мин требования))
+8
Admin
Alone
silmarian
Gal40n0k
Mousedark
СИЪОРГХ
Фальке
Ololo
Участников: 12
Страница 1 из 1
мин требования))
давайте определимся с мин требованиями,А то у нас требования не ахти....не топовские)
ИМХО-4.5к минимум на сегодня и с каждым днем на 1к расти
ИМХО-4.5к минимум на сегодня и с каждым днем на 1к расти
Ololo- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2010-04-09
Re: мин требования))
када у человека преса 6к-добавить 1к-это построить здание или умение)не составляет никакого труда
Согласен с ололо, требования нужны жесткие, 4,5 и каждый день на один к. Правда я бы добавил, что для уже состоящих в клане это не касается, за исключением конечно тех случаев, когда человек забил на гильду и не играет, или почти не играет
Mousedark- Сообщения : 7
Gal40n0k- Сообщения : 23
если только он заранее не предупредил. в жизни всякое бывает!Mousedark пишет:Согласен с ололо, требования нужны жесткие, 4,5 и каждый день на один к. Правда я бы добавил, что для уже состоящих в клане это не касается, за исключением конечно тех случаев, когда человек забил на гильду и не играет, или почти не играет
хмм, я не знаю, насколько реально поднимать 1к мне за вечер - по будням я всё-таки работаю. Но если на первых порах новичков это не коснётся - за.
silmarian- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-04-11
Re
За
П.С.: Уберите эти белые непонятные кнопки, как в темноте вслепую тычешь
Alone- Сообщения : 2
тех,кто каждый день в игре-не коснётся.silmarian пишет:хмм, я не знаю, насколько реально поднимать 1к мне за вечер - по будням я всё-таки работаю. Но если на первых порах новичков это не коснётся - за.
Alone пишет:За
завтра подрихтуем!
согласен))но у нас ща таких вроде 2-3 человека
Фальке пишет:Alone пишет:За
завтра подрихтуем!
С конпками есть проблема))))) так что пока не смогу ничего сделать если только дизайн менять
1к в день это как то пока жестковато для не которых игроков у которых прес ниже 3-4к, но если не будете выкидывать активных новичков, которые ну просто не успели набрать 1к. То я за
Alykart- Сообщения : 6
4,5к нормально и повышение на 1к тоже нормально. Опасающимся новичкам у которых меньше 2-3к престижа и они боятся, что не успеют войти в ритм. Пусть отпишут свою активность в письме подотчётному лицу, также пусть впишут что они сделали за этот день на рост престижа. Будет сразу видно активен он или нет.
Казс- Сообщения : 10
Там в дальнейшем, здания будут строиться больше чем за день, могут не успевать по 1000 престижа набивать...(именно за день)
????????- Гость
Фрейдист пишет:Там в дальнейшем, здания будут строиться больше чем за день, могут не успевать по 1000 престижа набивать...(именно за день)
ну там и водно будет,играет чел или нет...
Пусть мин пристиж для вступления Будет равный моему. я в Меру немного играю на развиваюсь пока 7к предлагаю такой
Джелу- Сообщения : 12
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: